Platz 30 beim König Ludwig Lauf brachte mir 3 Punkte in der Fis Worldloppet Cup Gesamtwertung. Die Veranstalter haben echt ganze Arbeit geleistet. Bei der Streckenbesichtigung am Donnerstag lag noch ein Großteil der Runde unter Wasser. Dafür war die Runde am Renntag in Top Zustand.

Beim Koasalauf ist es mir noch ein bisschen besser gegangen. Den Großteil des Rennen musste ich alleine laufen, da ich den Anschluss an die Spitze nach 15km verloren habe. Gegen eine 6er Gruppe im Nacken wehrte ich mich die restlichen 35km erfolgreich und erkämpfte mir somit den 4. Rang in der Gesamtwertung, in der Altersklasse reichte es für den Sieg.

Unermüdlich sind auch meine Betreuer, die wie immer Alles geben, damit ich bis zum Schluss bei Kräften bleibe. Dieses Mal waren Hubert und Papa vor Ort.